Saturday, July 27, 2024

Informasi Kegiatan EXPO 2021

Bagi Bpk/Ibu yang ingin mendapatkan Beasiswa Luar dan dalam Negeri mari manfaatkan kesempatan ini.

Info menarik: Pusat Studi Bahasa Unpatti Ambon menyelenggarakan The 5th Lingua, Culture and Education EXPO, menghadirkan sesi presentasi beasiswa dari berbagai Kedutaan Besar di Jakarta, LPDP, dan lembaga pemberi beasiswa lainnya (Education USA, DAAD Jerman, Nuffic Neso Belanda, Kedubes Swedia, Irlandia, Kedubes Uni-Italia, dan Colombia, Australian Awards, Campus France, berbagai universitas di Belanda dan Irlandia), dll. Anda bisa mengikuti sesi sharing budaya berbagai negara (Korea, Tiongkok, Zambia, Bahrain, Mongolia) serta mengikuti kursus sehari berbagai bahasa asing (bahasa Jepang, Prancis, Rusia, Korea, Spanyol dan Mandarin) dan RELO Kedutaan USA dan IALF Bali akan memberikan sesi mengasah kemampuan berbahasa Inggris.
Catat tanggalnya!
🗓 Kamis, Jumat dan Sabtu, 26-28 Agustus 2021
⏰ 11.30 – 19.00 WIT
🌐 Link Pendaftaran: https://bit.ly/5thExpoLSC
Expo online ini gratis, terbuka untuk umum dan tanpa batas usia, mendapatkan e-sertifikat dan door prize.